最强资讯网最新发布:卓伟摄影团队辞职扯出"有一个朋友系列",看来杨幂李易峰之间真有故事? 朱庄水库放水通知引爆朋友圈,真相是什么? 马蓉母亲和宋喆父亲办离婚?离奇剧情只为转移王宝强财产?编剧的脑洞也跟不上... 哈尔滨国际马拉松就在今天开始报名!你准备好了吗? 公主湖出现神秘文字?何人所为竟然整个馆陶县都无人知道! 关节炎是"冻"出来的?为什么寒冷天气会诱发关节疼痛?  

艾灸的烟气等于二手烟?怎能把艾叶跟尼古丁相提并论

最近周边的朋友都开始喜欢上艾灸,艾灸作为中药养生传承中华文化而且也确实能起到效果。只是对于熏艾之后的烟或许会有排斥,还有人说艾灸一次等于吸了一包二手烟,那究竟这艾灸产生的烟是否会产生什么副作用呢?

艾条燃烧会产.net framework 2.0 win7 64位下载_最强资讯网生有刺激性味道的烟,有的人闻着会不舒服,但有些人却喜欢这股味道,但这股艾烟其实qualidea code插曲gravity_最强资讯网有益无害!

艾烟是艾条燃烧后产生的烟气。

首先艾灸主要是艾叶有药用价值,艾叶中含有铁、锌、镁、纳、钾、钙等成分,跟香烟燃烧的的烟气不同,香烟主要成分是尼古丁,对人体是有害处的,相反艾叶的成分对人体有益处。如果说吸二手烟对人体害,那吸艾烟对人体反而有好处。所以艾烟和二手烟两者不能相提并论。

既然艾烟没有害处,那功效如何呢?艾烟有一如何区别html与html5_最强资讯网种特殊的想起,可以安神助眠,镇定神经并且该气味有平喘、镇咳、祛痰、松弛气管平滑肌的作用。所以很多人在u盘gpt分区安装win10_最强资讯网艾灸之后会产生睡意而且当晚睡眠特别好,不是因为艾灸的学位那么快起作用,而是艾烟的功劳。

艾烟中还含有硒元素,能够起到抗癌作用,还可以增加人体免疫力。艾烟中的甲醇提取物有抗衰老的作用艾烟中含有艾精油成分,具有非常好的杀菌消毒能力,所以艾灸可以预防感冒,净化室内环境。这些属于微量元素,功效虽然不会太强,但可以肯定的是艾烟的成分是有益无害。

艾烟除了对人体无害,古时候的人还认为艾烟有辟邪的功效,能否辟邪不知道,但在驱蚊虫方面确实有效。

无艾不成灸、无火不成灸、无烟不成灸,也就是说有艾、有火、有烟、才能被称为真正的艾灸法。无艾、无火、无烟都不能称为灸法,也达不到艾灸神奇的效果

如果非要说艾烟有弊端的话,倒也有一个。

古代艾灸,大多在平房、四合院,空间大,艾烟不成问题。而现在大多是楼房,空间不足,艾烟比较集中,如果是长期、大量艾灸时,还是要注意的。

艾烟好处多多,适量的吸收艾烟对我们的身体是有益的,所以我们不应eclipse格式化快捷键没用_最强资讯网该对艾灸产生的艾烟持排斥态php strtotime参数_最强资讯网度。

当前文章:http://9h4.peggysapphire.com/20180216/65ed1_53983.html

发布时间:2018-02-18 01:24:01

windows下nginx python 不能注销  mysql datatime时间比较  flash mx 2004 rpg 2--5  html5浏览器 安卓  flash player 13 官方下载  eclipse cdt mingw  苹果系统怎么还原系统  python install mysqldb  如何安装mysql for python2.7  php文件管理器工具  laravel 查询字段  win8升级win10密钥  win10 32位安装密钥  node.js配置文件  dreamweaver8 chs破解  

上一篇:百万奖金等你拿,你还在犹豫?第四届"创青春"湖南省青年创新创业大赛株洲市选拔... 下一篇:城趣丨2017广西最需要的人才专业是这些,又要掀起跳槽热了么?

最强资讯网相关阅读

http://www.archwaypro.comhttp://www.babyako.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.caranival.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.office1992.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.rushinoz.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.waquby.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.aychls.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.beolad.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeb5xqh8h/index.html|831640http://www.ceaderfair.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.vagxer.us